Neu in diesem Jahr war die Zusammenstellung der Nordrhein Meisterschaften in Krefeld, bei denen sowohl die Altersklassen U14 als auch die U18 startberechtigt waren.

In der Altersklasse M12 bestritt Fabian Böser am Samstag zunächst das Kugelstoßen. Hier erzielte er eine Weite von 5,32 Meter und belegte hiermit den 15. Platz. Der später folgende Sprint gelang Fabian deutlich besser und mit 11,35 Sekunden lief er nah an seine Bestzeit heran und schied hier dennoch im Vorlauf aus. Mit frischen Kräften ging es für Fabian am folgenden Sonntag dann über die 800m Distanz. Sein erstes 800m Rennen mit Start in Bahnen und in seiner eigenen Bahn dann auch noch mit einem Mitstreiter.  Geschickt ließ Fabian diesen zunächst vor und heftete sich dann an dessen Fersen. So blieb Fabian im Rennverlauf im Mittelfeld und ließ sich nicht beirren, auch wenn in diesem Lauf doch einige schneller gemeldete Jungen mit dabei waren. Auf der Zielgeraden kämpfte Fabian dann noch mal um jeden Platz und belegte abschließend den 10. Platz und verbesserte seine Bestleistung und den Vereinsrekord um weitere 5 Sekunden auf 2:38,90 Minuten.

In der weiblichen Altersklasse W13 gingen Liana Schirmeister und Sina Keller zunächst im Sprint an den Start. Die windigen Verhältnisse stellten sich auf der Zielgeraden oftmals als Rückenwind dar, welches sehr gute Zeiten vermuten ließ. Und so kam es dann auch. Mit 10,63 Sekunden lief Sina im dritten Vorlauf einen neuen Vereinsrekord, der jedoch nur wenige Minuten hielt, bis Liana dann im vierten Vorlauf nachlegte und ihr den Vereinsrekord sogar in 10,44 Sekunden direkt wieder stahl. Beide qualifizierten sich für die Endläufe. Hier drehte Sina den Spieß um und war die Schnellere der Beiden. Sina belegte in 10,51 Sekunden mit neuer persönlicher Bestzeit Platz 15 und Liana in 10,62 Sekunden Platz 18. Am zweiten Tag ging es für die beiden mit unterschiedlichen Disziplinen los, für Sina mit dem Diskuswurf, bei dem sie mit 16,56 Metern den Endkampf knapp verpasste und Neunte wurde. Liana stellte sich dem 60 Meter Hürdenlauf und qualifizierte sich nach einem fantastischen Vorlauf zum ersten Mal ohne Rhythmuswechsel mit neuem deutlichen Vereinsrekord in 10,24 Sekunden für den schnellsten Endlauf. Im Endlauf konnte sie ihre Zeit mit 10,37 Sekunden nahezu bestätigen und belegte in der Gesamtwertung hiermit den zehnten Platz. Wie schon 3 Wochen zuvor bei den Regionsmeisterschaften liefen Liana und Sina zusammen mit Lia Eichhorn und Isabell Margraf zum Abschluss des Sonntags die 4*75m Staffel. Liana legte einen flotten Start hin, dann beim ersten Wechsel gelang der erste Versuch  jedoch nicht und Lia musste etwas abbremsen um nochmal zuzuugreifen. So gerade war er noch gültig und danach legten sich Isabell und Schlussläuferin Sina kräftig ins Zeug.  Dennoch blieben sie leicht über ihrer Zeit aus Euskirchen und wurden mit 41,96 Sekunden Neunte mit der Staffel.

Lisa Mauel startete am Samstag ausschließlich in ihrer Paradedisziplin über 400 Meter. Trotz einem sehr schwierigen Rennen mit wechselnden, starken Windböen verpasste sie ihre Saisonbestleistung mit 59,67 Sekunden nur ganz knapp und verteidigte den zweiten Platz die komplette Zielgerade entlang. Ihr Lohn war die Silbermedaille über die 400m Distanz. Gut ausgeruht lief sie am Folgetag die Sprintstrecke der WJU18 über 100m in schöner Saisonbestleistung von 13,20s und verpasst den Endlauf nur denkbar knapp. Ihre Teilnahme hier wäre jedoch sowieso fraglich gewesen, da am späten Nachmittag noch ihr 400m Hürden Rennen folgte und somit mit den Kräften hausgehalten werden musste. Nach 1-2 Hürden Anlauf war Lisa gut im Rhythmus und absolvierte den Lauf in hervorragenden 68,10 Sekunden und konnte hiermit den dritten Platz und eine weitere Medaille, die Bronzene, erlaufen.