Bei sonnigem Leichtathletikwetter fand am Sonntag, den 17. September 2023 die U12-Talentiade mit Rahmenprogramm für die Altersklassen U8, U10 und U14 in Düren statt.
Die Altersklassen der U8 absolvierten hierbei einen Kila-Dreikampf mit den Disziplinen 30m Sprint, Zonen-Weitsprung, Zonen-Ballwurf sowie für die U10 zusätzlich das Ballstoßen mit dem 2kg Ball. Sehr erfreulich, dass wir auch bei diesen jüngeren Altersklassen viele teilnehmende Kinder hatten.
In der M7, also dem Jahrgang 2016, belegte Jakob Hagen-Held den 3. Platz, seine beste Disziplin war dabei der Sprint, bei dem er die zweitschnellste Zeit hinlegte.
In der 3-Kampfwertung insgesamt sogar Zweite wurde in der Altersklasse W7 Marie Vossel. Sie überzeugte insbesondere auch im Weitsprung mit der besten Tagesweite ihrer Altersklasse

In der Altersklasse M9 stach Lennox Kremer mit klasse Leistungen hervor. Er gewann den Kila-Vierkampf deutlich mit 3 Einzelsiegen im Weitsprung, Ballwurf und Kugelwurf sowie eine Zweitplatzierung im Weitsprung. Unsere Athleten der U10:

Luna Marie Berning    W8   Platz 4           Tim Otto  M8   Platz 6
 Milene Sobizack  W8  Platz 9    Paul Sievernich    M8  Platz 13
 Krämer Amelie  W8  Platz 13    Lennox Kremer  M9  Platz 1
 Louise Labidi  W9  Platz 11    Mats Aigner  M9  Platz 6

In der U12 und U14 fand eine Einzelwertung der Disziplinen statt.
Hier gelang Isabella Hein das gleiche Kunststück wie Lennox Kremer, sie räumte in 4 Disziplinen gleich 3 Goldmedaillen und eine Silbermedaille ab. Isabella siegte im 30m fliegend Lauf in 4,23s, ebenso im Hochsprung, bei dem sie 1,27m als einzige und das im ersten Versuch überquerte und im Weitsprung mit 3,87 im zweiten Versuch. Hinzu gesellte sich der zweite Platz im Ballwurf mit 23,0m. Im Hoch- und Weitsprung verbesserte sie hiermit ihre eigenen Vereinsrekorde ein weiteres Mal. Auch Sina Keller schaffte es gleich mehrfach auf das Siegerpodest und konnte 3 Medaillen erobern, über 30m fliegend in 3,90s und im Weitsprung mit 4,16m jeweils die Bronzene, sowie im Ballwurf mit 26,00m die goldenen Medaille für den Sieg.